生物共震量子醫學臨床應用工作坊 2021 (Introduction to Quantum Medicine and diseases management workshop 2021)

HKAN課程編號:NM3E Class F(= ANMCB認證試學科 2主修學分)

 

什麼是量子醫學
量子是能量改變的最小單位。其實,將能量分化為量子現象,是微觀世界一切一切粒子變化的普遍規律。也就是說微觀世界中一切超微粒都屬於量。
進入21世紀初,生物學雖已先於醫學突破宏觀,開始進入分子層次,但在全世界占統治地位的西醫,基本上仍然是細胞醫學,醫學仍停留在宏觀水平上。至今西醫對多少疾病束手無策,成為不治之症,大量慢性病無法根治,醫學落後於人類生存的需要。
量子醫學是吸取自然科學的最新成果而產生的一門新興學科,是建立在量子物理學和生物醫學的基礎上,運用量子力學原理來解析生物體的微弱磁場的變化,進而診治人體各種疾病及調理亞健康狀態的醫學。
透過本工作坊,學員除了對量子醫學有更清晰的理解外,更可在非入侵性及無風險的基礎下如何評估和改善流行都市病症。

 

課程內容及目標

1. 介紹量子醫學及人體能量系統
2. 修復元素介紹 
3. 量子醫學之臨床應用(診斷與治療)
4. 淺談分析5個流行都市病症( 包括腎病、糖尿病、認知障礙,中風、及痛風) ,每堂會用一個都市病症講解及示範

講師:本課程將由Francis Lam K.W.以粵語講授
加拿大同類療法和自然療法師
整脊治療師
北京生命樹助養中心健康顧問
北京恩典康復工作室(腦癱網絡診所)神經平衡療法實習基地之腦癱及自閉症兒童健康顧問

 

上課日期

2021年5月29日至2021年7月3日:逢星期六 下午7時半至9時半 (共6課12學時)

 

上課地點

香港九龍尖沙咀山林道8號高荔商業中心5樓(近佐敦地鐵站D出口)。

 

課程費用(包括筆記,不包括生物共辰震儀)

會員每位HK$7800-,非會員每位HK$8100-
名額:15名
截止報名日期: 2021年5月20日

 

報名方法

填寫本院報名表格 - 課程編號:NM3E(Class F)。課程名稱:生物共震量子醫學臨床應用工作坊 2021 (Introduction to Quantum Medicine and diseases management workshop 2021),連同課程費用(參考報名表格上付款方法),於辦公時間內交回或寄回本院辦事處。



返回上頁




Copyright 2010-2021 香港自然療法學院 HKAN
System Powered by DataYard.com